1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Salat

Gnocchi Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 Gramm
Fleischtomaten2
Salatgurke1
Dose Artischockenherzen, 425 ml1 kleine
hauchdünne ital. Salami50 Gramm
für die Soße: etwas
eingelegte Kapern, also 60 ml Kapern½ Glas
weißen Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl4 EL
ital. Kräuter2 TL
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Prise Zucker etwas
evt. Basilikum Blättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, Stiele und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Gurke schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Artischocken abtropfen lassen, in Stücke schneiden, die Salamischeiben evt. halbieren.

    3.Für die Soße: Kapern mit Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit den Gnocchis und den anderen Salatzutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Wer möchte kann den Salat mit Basilikum-Blättchen garnieren. Dazu frisches Chiabatta, oder geröstet in Scheiben mit Knoblauch abgerieben dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich