Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jungschaflachse oder Lammlachse | 600 g |
Schafskäse, zerkrümelt | 200 g |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Chilischote, gehackt | 1 |
getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten | 5 |
Rosmarin, fein gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Jungschaflachse abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in Butterschmalz rundum scharf anbraten. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.
3.Schafskäse mit Knoblauch, Chili, getr. Tomaten und Rosmarin vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schafskäsemischung auf dem Fleisch verteilen und leicht andrücken.
5.Das Fleisch 10-12 min im Backofen fertig garen lassen, die letzten 2 min den Grill zuschalten.
6.Fleisch aus dem Backofen nehmen und servieren. Als Beilage schmeckt Paprikagemüse.
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vom
Kommentare zu „Jungschaflachse unter der Schafskäsehaube“