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Jungschaflachse unter der Schafskäsehaube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jungschaflachse oder Lammlachse600 g
Schafskäse, zerkrümelt200 g
Knoblauchzehen, gehackt2
Chilischote, gehackt1
getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten5
Rosmarin, fein gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Die Jungschaflachse abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne in Butterschmalz rundum scharf anbraten. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.

    3.Schafskäse mit Knoblauch, Chili, getr. Tomaten und Rosmarin vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schafskäsemischung auf dem Fleisch verteilen und leicht andrücken.

    5.Das Fleisch 10-12 min im Backofen fertig garen lassen, die letzten 2 min den Grill zuschalten.

    6.Fleisch aus dem Backofen nehmen und servieren. Als Beilage schmeckt Paprikagemüse.

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