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Garnelensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten2
Butter50 Gramm
Mehl65 Gramm
Milch250 ml
Gemüsebrühe750 ml
Crème fraìche250 Gramm
Krebsbutter gibt es an der Fischtheke40 Gramm
gegarte und geschälte Tiefseegarnelen150 Gramm
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotten darin andünsten, Mehl dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten anschwitzen.

    2.Milch und Brühe unter ständigem Rühren angießen, aufkochen lassen. Die Crème fraìche einrühren und unter Rühren bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen.

    3.Die kalte Krebsbutter unterschlagen und die Garnelen in der Sauce heiß werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

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