1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Salat

Dänischer Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudelhörnchen oder Gabelspaghetti250 g
gekochten Schinken150 g
Essiggurken4
Emmentaler150 g
Eier hartgekocht2
Sauerrahm1 Becher
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Salz etwas
etwas Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken, Emmentaler, Essiggurken und Eier werden klein geschnitten und zu den bissfest gekochten Nudeln gegeben. Dazu gibt man dann den Sauerrahm, würzt nach Belieben und mischt alles gut durch. Ein paar Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren evtl. noch mal etwas Sauerrahm dazu geben, damit der Salat schön saftig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich