1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Fisch - Sharon - Filet

Hauptgericht - Fisch - Sharon - Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B.Rotbarsch4
Zitronensaft, Öl, Salz, etwas
Sharonfrucht2
Zwiebel1
Gewürzgurke1
Butter20 gr.
Brühe½ Liter
Saure Sahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln kurze Zeit stehen lassen, trockentupfen . Die Fischfilets auf einem mit etwas Öl bestrichenen Grillrost legen, im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen. Die garen Fischfilets salzen und warmstellen.

    2.Die Sharonfrüchte waschen, den Stilansatz mit den Blättern entfernen, quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Gurke in kleine Würfel schneiden . 20 gr.Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Gurken würfeln und andünsten, dann nach und nach die Brühe hinzugießen, dabei die Flüssigkeit immer wieder etwas einkochen lassen. Die Sharonfruchtscheiben hinzufügen, zum Kochen bringen ,einige Minuten garen lassen und zum Schluß die saure Sahne unterrühren, die gegrillten Fischfilet dazureichen. Am besten einen Petersilienreis dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Sharon - Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich