Zutaten für 4 Personen
Fischfilet z.B.Rotbarsch | 4 |
Zitronensaft, Öl, Salz, | etwas |
Sharonfrucht | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Butter | 20 gr. |
Brühe | ½ Liter |
Saure Sahne | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln kurze Zeit stehen lassen, trockentupfen . Die Fischfilets auf einem mit etwas Öl bestrichenen Grillrost legen, im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen. Die garen Fischfilets salzen und warmstellen.
2.Die Sharonfrüchte waschen, den Stilansatz mit den Blättern entfernen, quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Gurke in kleine Würfel schneiden . 20 gr.Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Gurken würfeln und andünsten, dann nach und nach die Brühe hinzugießen, dabei die Flüssigkeit immer wieder etwas einkochen lassen. Die Sharonfruchtscheiben hinzufügen, zum Kochen bringen ,einige Minuten garen lassen und zum Schluß die saure Sahne unterrühren, die gegrillten Fischfilet dazureichen. Am besten einen Petersilienreis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Sharon - Filet“