Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Sahne | 400 g |
Vanille Zucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blätterteig iin kleine Rechtecke schneidenund zwei Scheiben übereinander legen und backen
2.Schattenmorellen kurz aufkochen und andicken.
3.Sahne steif schlagen und den Vanillezucker unter die Sahne heben.
4.Den gebackenen Blätterteig teilen (so das man eine obere unt untere hälfte hat) Unf die untere Seite eine Schicht Kirschen,und dann eine Schicht Sahne
5.Zum Schluss kommt der Deckel drauf,die zweite Hälfte vom Blätterteig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Tusnelda-Schnitten“