Trauben-Torte mit Blätterteig

Rezept: Trauben-Torte mit Blätterteig
7
13
3526
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pk.
Blätterteigrolle
600 g
Sahne
2 Pk.
Sahnesteif
50 g
Konfitüre was mann mag
1 kg
Trauben
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
12,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Trauben-Torte mit Blätterteig

ZUBEREITUNG
Trauben-Torte mit Blätterteig

1
Aus der Teigrollen 2 Kreise a 26 cm schneiden.Aus den Resten einen 3 Kreis formenDie Böden mit einer Gabel mehrmals einstechen.Einzeln im heißen Ofen bei 220° goldgelb backen.Auskühlen lassen.Einen Boden in 12 Stückchen schneiden. Den Zweiten auf eine Platte legen und einen Tortenring umlegen.
2
Die Trauben waschen und trocknen,entkernen.Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.Konfitüre erwärmen.2 Böden damit bestreichen.
3
Auf den unteren Boden etwas Sahne geben und glatt streichen.Die Trauben drauf geben.Die Hälfte der Sahne über den Trauben geben und glatt streichen.Den Zweiten Boden drauf geben und restlichen Sahne drauf verstreichen.Die Stücke auf die Sahne legen und mit Puderzucker besteuben.

KOMMENTARE
Trauben-Torte mit Blätterteig

Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Sehr fein.....LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse, Trauben in allen Variationen, 5* von mir
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr lecker, 5* dafür. GLG Angi
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
hätte naturjoghurt genommen...
Benutzerbild von hati
   hati
Ich liebe solch einfachen Rezepte , bestimmt sehr lecker.... Lg

Um das Rezept "Trauben-Torte mit Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung