Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets küchenfertig, gesäubert | 8 |
Knobizehen fein gehackt | 3 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Zucchini mit dem Sparschäler längs in Scheiben geschnitten | 1 |
Karotten geputzt , ohne das grün | 1 kg |
Orangensaft | 200 ml |
Frischkäse | 4 el |
frische Pfefferminze fein gehackt | 1 /2 bd |
milden Senf | 1 tl |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 100 Grad vorheizen. Die Schollenfilets mit dem Zitronensaft säuern, salzen und dünn mit Senf bestreichen. Die Zwiebelstückchen und die Zucchinistreifen auf den filets verteilen , aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.. öl ind er Pfanne erhitzen, und die Karotten darin anschwitzen, Orangensaft zugießen und zugedecket ca 10 Minuten schmurgeln lassen.Schollenröllchen zugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.
2.Die Karotten und die Schollenröllchen rausnehmen , auf einen Teller legen und im Ofen warm halten.Die gehackte Minze und den Knoblauch mit dem Frischkäse unter die soße rühren , salzen und pfeffern bnd nochmal erhitzen. Die Schollenrollen und die KArotten auf dem Teller anrichten und mit der Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Schollen-Rollen mit Orangen-Minz-Soße“