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Schollen-Rollen mit Orangen-Minz-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets küchenfertig, gesäubert8
Knobizehen fein gehackt3
Zwiebeln fein gehackt2
Saft von einer halben Zitrone etwas
Zucchini mit dem Sparschäler längs in Scheiben geschnitten1
Karotten geputzt , ohne das grün1 kg
Orangensaft200 ml
Frischkäse4 el
frische Pfefferminze fein gehackt1 /2 bd
milden Senf1 tl
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 100 Grad vorheizen. Die Schollenfilets mit dem Zitronensaft säuern, salzen und dünn mit Senf bestreichen. Die Zwiebelstückchen und die Zucchinistreifen auf den filets verteilen , aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.. öl ind er Pfanne erhitzen, und die Karotten darin anschwitzen, Orangensaft zugießen und zugedecket ca 10 Minuten schmurgeln lassen.Schollenröllchen zugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.

    2.Die Karotten und die Schollenröllchen rausnehmen , auf einen Teller legen und im Ofen warm halten.Die gehackte Minze und den Knoblauch mit dem Frischkäse unter die soße rühren , salzen und pfeffern bnd nochmal erhitzen. Die Schollenrollen und die KArotten auf dem Teller anrichten und mit der Soße übergießen.

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