1. Home
  2. Rezept
  3. Kubanisches Hackfleisch

Kubanisches Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch,halb-halb 500gr.
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Paprikaschote1
Tomaten2
Rosinen3 EL.
Mandeln,geschält und halbiert2 EL.
Oliven10
Kleine Gläser Sherry,herb3
Majoran,Kümmel,Lorbeerblatt,Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch salzen,pfeffern und dann 2 Std. mit einem Glas Cherry marinieren. Knoblauch,Zwiebeln und Paprika in reichlich Öl dünsten.Fleisch samt Marinade und alle anderen Zutaten dazugeben. Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ganz zum Schluß den restlichen Cherry dazufügen aber nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kubanisches Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich