Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 7 |
Quark | 1 kg |
Mehl | 400 gr. |
salz, pfeffer, muskatnuss | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Speckwürfel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.die eier mit dem mehl zu einem glatten teig ruehren, quark und gewuerze einruehren 1 std.kalt stellen. in dieser zeit die sosse zubereiten ,die speckwuerfel in der pfanne leicht anroesten die creme einruehren und warmhalten.aus der kalt gestellten masse mit 2 kaffeeloeffel kloeschen formen und ins leicht kochende wasser gleiten lassen.wenn sie oben schwimmen noch 8-10min bei schwacher hitze ziehen lassen,in eine schuessel geben und die sosse darueber giessen,servieren .statt der cremsosse kann auch in butter geroestetes brot darauf gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „kaasknepfle (kaeseknoepfchen)“