Kartoffel - Champignon Pfanne

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 500 gr.
kleine Champignons 400 gr.
Möhren 250 gr.
Schinkenwürfel 125 gr.
Rinderhack 250 gr.
Käse 4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Tymian etwas

Zubereitung

1.Schinkenwürfel und Hack ohne Fett anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden und im Bratfett ca. 20 min. braten. Pilze putzen und eventuell kleiner schneiden, dazugeben und ca. 5 min mitbraten, die Pfanne mit den Gewürzen abschmecken

2.Das Fleisch wieder dazugeben. Den Käse drauflegen und diesen bei geschlossenem Deckel zerlaufen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Champignon Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Champignon Pfanne“