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Texikana Salsa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot1
Chilischoten2
Tomatenmark2 Esslöffel
Gemüsebrühe50 ml
Petersilie4 Stengel
Zucker, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten erst in kochendes dann in Eiswasser geben, damit man sie schälen kann. Tomaten schälen und den Stengelansatz entfernen, dann das Fruchtfleisch gob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Papikaschote teilen und Stielansatz und innere Trennhäute entfernen. Mit einem Sparschäler die Außenhaut von der Paprika schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Chilischoten halbieren und entkernen; dann in kleine Stück schneiden.

    2.Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chilis in einen Topf geben und mit Tomatenmark und Brühe bei schwacher Hitze ca 10 - 14 Minuten dick einköcheln lassen. Gelegentliches Umrühren nicht vergessen.

    3.Petersilie hacken. Die Salsa vom Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann Petersilie hinzugeben und mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

    4.Tip: Versucht die Salsa mal auf Tortillas - Rezept in meinem Kochbuch.

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    Rezept von Barkenzwerg
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