1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes in Senfrahm

Rindergeschnetzeltes in Senfrahm

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet400 gr
Öl2 EL
Gewürzgurke1
Knoblauchzehe1
Knorr Fix für Jägerschnitzel1 Beutel
Tomatenmark1 TL
Sahne4 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl bei starker Hitze kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Gewürzgurke in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit den Gurkensc heiben im restlichen Bratfett dünsten. 1/4 Liter kaltes Wasser dazugießen, Fix für Jägerschnitzel und Tomatenmark einrühren. Unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen.

    3.Mit Sahne und mittelscharfem Senf abschmecken. Das Fleisch in der Sauce erwärmen und sofort servieren. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes in Senfrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich