Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 400 gr |
Öl | 2 EL |
Gewürzgurke | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Knorr Fix für Jägerschnitzel | 1 Beutel |
Tomatenmark | 1 TL |
Sahne | 4 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl bei starker Hitze kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Gewürzgurke in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit den Gurkensc heiben im restlichen Bratfett dünsten. 1/4 Liter kaltes Wasser dazugießen, Fix für Jägerschnitzel und Tomatenmark einrühren. Unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen.
3.Mit Sahne und mittelscharfem Senf abschmecken. Das Fleisch in der Sauce erwärmen und sofort servieren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes in Senfrahm“