1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Kohlrabi - Gratin

Möhren - Kohlrabi - Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren , möglichst groß300 Gramm
Kohlrabi frisch600 Gramm
Salz etwas
Eier Freiland4
Sahne, süß¼ Liter
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gouda, mittelalt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kohlrabi putzen, waschen und schälen. Beides in halbzentimeterdicke und möglichst gleichgroße Scheiben schneiden. In ganz wenig Salzwasser 12 Minuten dünsten.

    2.Das Gemüse in eine gebutterte, feuerfeste Form schichten.

    3.Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Über das Gemüse gießen. Mit dem frischgeriebenen Käse bestreuen. Das Gratin im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Kohlrabi - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich