1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich trifft Mascapone

Pfirsich trifft Mascapone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose 425 ml
Mascapone250 g
Crème fraîche125 g
Zucker4 Eßl
Pfirsichlikör7 Eßl
Vanillezucker1 Pck
Sahnesteif½ Pck
Schlagsahne steif mit dem Sahnesteif100 g
Löffelbiskuit100 g
starker kalter Kaffee5 Eßl
Kakao1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen+ in je 7 Spalten schneiden.

    2.Mascapone mit 5 Eßl Likör,Creme fraiche,Zucker+ Vanillezucker verrühren.Sahne unterziehen.

    3.50 g Löffelbiskuit in eine entsprechende Form legen.Kaffee mit dem restlichen Likör mischen+ Löffelbiskuit mit der Hälfte beträufeln.Die Hälfte der Pfirsiche darauf verteilen.

    4.Die Hälfte der Creme darauf geben +glatt streichen.Restliche Löffelbiskuit darauf legen. Wieder mit Kaffee beträufel,restlich Pfirsiche darauf geben+ mit der restliche Creme bedecken.Glatt streichen.

    5.5 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.Dann mit Kakao bestäubt geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich trifft Mascapone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich