Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 1 Dose 425 ml |
Mascapone | 250 g |
Crème fraîche | 125 g |
Zucker | 4 Eßl |
Pfirsichlikör | 7 Eßl |
Vanillezucker | 1 Pck |
Sahnesteif | ½ Pck |
Schlagsahne steif mit dem Sahnesteif | 100 g |
Löffelbiskuit | 100 g |
starker kalter Kaffee | 5 Eßl |
Kakao | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen+ in je 7 Spalten schneiden.
2.Mascapone mit 5 Eßl Likör,Creme fraiche,Zucker+ Vanillezucker verrühren.Sahne unterziehen.
3.50 g Löffelbiskuit in eine entsprechende Form legen.Kaffee mit dem restlichen Likör mischen+ Löffelbiskuit mit der Hälfte beträufeln.Die Hälfte der Pfirsiche darauf verteilen.
4.Die Hälfte der Creme darauf geben +glatt streichen.Restliche Löffelbiskuit darauf legen. Wieder mit Kaffee beträufel,restlich Pfirsiche darauf geben+ mit der restliche Creme bedecken.Glatt streichen.
5.5 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.Dann mit Kakao bestäubt geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pfirsich trifft Mascapone“