Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spirellis | 500 Gramm |
Rispentomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Basilikumblätter | etwas |
Passierte Tomaten | 250 Gramm |
Tomatenmark | 10 Gramm |
Zucker | 2 TL |
Schlagsahne 30 % Fett | 1 Schuss |
Gouda | 1 Scheibe |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rotwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spirellis in Wasser mit etwas Öl und Salz gar kochen
2.Zweibel schälen und mit etwas Olivenöl im Topf anbraten, Rispentomaten waschen klein schneiden und zugeben, Knoblauch schälen und klein Hacken und ebenfalls zugeben.
3.Das Ganze mit passierten Tomaten aufgiesen und Flamme am Herd klein stellen
4.Tomatenmark hinzugeben, Gouda und Basilikum klein schneiden und ebenfalls zugeben
5.Zucker und Rotwein zugeben, alles gut durchrühren
6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Spirellis mit selbstgemachter Tomatensauce“