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Spirellis mit selbstgemachter Tomatensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spirellis500 Gramm
Rispentomaten5
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Basilikumblätter etwas
Passierte Tomaten250 Gramm
Tomatenmark10 Gramm
Zucker2 TL
Schlagsahne 30 % Fett1 Schuss
Gouda1 Scheibe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Rotwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spirellis in Wasser mit etwas Öl und Salz gar kochen

    2.Zweibel schälen und mit etwas Olivenöl im Topf anbraten, Rispentomaten waschen klein schneiden und zugeben, Knoblauch schälen und klein Hacken und ebenfalls zugeben.

    3.Das Ganze mit passierten Tomaten aufgiesen und Flamme am Herd klein stellen

    4.Tomatenmark hinzugeben, Gouda und Basilikum klein schneiden und ebenfalls zugeben

    5.Zucker und Rotwein zugeben, alles gut durchrühren

    6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken

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