Spirellis mit selbstgemachter Tomatensauce

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spirellis 500 Gramm
Rispentomaten 5
Zwiebel 1
Knoblauch 1 Zehe
Basilikumblätter etwas
Passierte Tomaten 250 Gramm
Tomatenmark 10 Gramm
Zucker 2 TL
Schlagsahne 30 % Fett 1 Schuss
Gouda 1 Scheibe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Rotwein 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Spirellis in Wasser mit etwas Öl und Salz gar kochen

2.Zweibel schälen und mit etwas Olivenöl im Topf anbraten, Rispentomaten waschen klein schneiden und zugeben, Knoblauch schälen und klein Hacken und ebenfalls zugeben.

3.Das Ganze mit passierten Tomaten aufgiesen und Flamme am Herd klein stellen

4.Tomatenmark hinzugeben, Gouda und Basilikum klein schneiden und ebenfalls zugeben

5.Zucker und Rotwein zugeben, alles gut durchrühren

6.Mit Pfeffer und Salz abschmecken

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