1. Home
  2. Rezept
  3. HEFESCHMELZ

HEFESCHMELZ

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salz1 TL
Mehl1 Tasse
Speisehefeflocken [ in Drogerien zu bekommen ]1 Tasse
Wasser1 Tasse
Margarine125 g
Senf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salz, Mehl, Speisehefeflocken zusammen Mischen, in der pfanne geben.

    2.Das wasser nach und nach mit Schneebesen vermischen bis Creme entsteht.Mit restlichen Wasser verdünnen.

    3.Jetzt die Pfanne auf Herd stellen und so lange rühren bis die soße eindickt und Blasen wirft.1/2 Min.kochen lassen.

    4.Von Herd runter nehmen, Margarine und Senf darunter mischen

    5.Wenn sie zu sehr eindickt (nach eine Weile), kann man sie wieder erhitzen und mit etwas Wasser verdünnen.

    6.Soll d.Hefeschmelz für z.B Pizza sein kann man Knoblauch-Pulver dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „HEFESCHMELZ“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich