Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salz | 1 TL |
Mehl | 1 Tasse |
Speisehefeflocken [ in Drogerien zu bekommen ] | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Margarine | 125 g |
Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salz, Mehl, Speisehefeflocken zusammen Mischen, in der pfanne geben.
2.Das wasser nach und nach mit Schneebesen vermischen bis Creme entsteht.Mit restlichen Wasser verdünnen.
3.Jetzt die Pfanne auf Herd stellen und so lange rühren bis die soße eindickt und Blasen wirft.1/2 Min.kochen lassen.
4.Von Herd runter nehmen, Margarine und Senf darunter mischen
5.Wenn sie zu sehr eindickt (nach eine Weile), kann man sie wieder erhitzen und mit etwas Wasser verdünnen.
6.Soll d.Hefeschmelz für z.B Pizza sein kann man Knoblauch-Pulver dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „HEFESCHMELZ“