1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis250 g
Mayonnaise1 kl. Glas
Magermilchjoghurt1
Salz, Pfeffer, Curry, Zucker etwas
Essiggurken2
Tomaten2
Apfel1
Thunfisch2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den in Salzwasser gegarten, abgegtropften Reis für 10 Min. in einer Soße aus Mayonnaise, Joghurt und den Gewürzen ziehen lassen. Gurken und Apfel würfeln und zusammen mit den in Achtel geschnittenen Tomaten und dem abgetropften Thunfisch unter den Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich