Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 250 g |
Mayonnaise | 1 kl. Glas |
Magermilchjoghurt | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry, Zucker | etwas |
Essiggurken | 2 |
Tomaten | 2 |
Apfel | 1 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den in Salzwasser gegarten, abgegtropften Reis für 10 Min. in einer Soße aus Mayonnaise, Joghurt und den Gewürzen ziehen lassen. Gurken und Apfel würfeln und zusammen mit den in Achtel geschnittenen Tomaten und dem abgetropften Thunfisch unter den Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“