1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanische Tomaten Bolognese Sauce

Afrikanische Tomaten Bolognese Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mett400 gr.
Zwiebel1
Apfel1
Gewürzgurken, bzw. Cornichons aus dem Glas5 kleine
Schmand1 Becher
Tomatenketchup5 EL
Tomatenmark3 EL
Gauda geraspelt100 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mett anbraten.

    2.Zwiebel und Apfel, Knoblauchzehe und Gurken in kleine und feine Stücke schneiden und mitschmoren.

    3.Schmand, Ketchup und Tomatenmark hinzugeben.

    4.Soße vorsichtig mit Wasser verdünnen bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

    5.Zum Schluss Gauda hinzugeben und schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****2
    vom
    Profilbild von D****2

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanische Tomaten Bolognese Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich