Kohlrabi in Basilikumsoße

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 4 Stk.
Crème fraîche 6 EL
Brühe 300 ml
Butter 4 El
Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Pr
Basilikum 4 Stengel

Zubereitung

1.Die Kohlrabi waschen, schälen , vierteln und in dünne Scheibchen schneiden . Creme fraiche mit der Brühe glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2.Butter im Topf sachamelzen lassen und die Kohlrabi leicht salzen und schmoren lassen, ca 4 Minuten lagen, gut rühren.Mit der Soße aufgießen und nochmal 4-6 Minuten köchlen lassen.

3.4 Stengel Balilikum abwaschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, kurz vor dem Servieren unterheben. Dazu paßt Bulgur oder Reis, Fleisch nach Wahl oder auch fleischlos...;o))

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