1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi in Basilikumsoße

Kohlrabi in Basilikumsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Crème fraîche6 EL
Brühe300 ml
Butter4 El
Salz, Pfeffer, Muskat,1 Pr
Basilikum4 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kohlrabi waschen, schälen , vierteln und in dünne Scheibchen schneiden . Creme fraiche mit der Brühe glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Butter im Topf sachamelzen lassen und die Kohlrabi leicht salzen und schmoren lassen, ca 4 Minuten lagen, gut rühren.Mit der Soße aufgießen und nochmal 4-6 Minuten köchlen lassen.

    3.4 Stengel Balilikum abwaschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, kurz vor dem Servieren unterheben. Dazu paßt Bulgur oder Reis, Fleisch nach Wahl oder auch fleischlos...;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in Basilikumsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich