Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stk. |
Crème fraîche | 6 EL |
Brühe | 300 ml |
Butter | 4 El |
Salz, Pfeffer, Muskat, | 1 Pr |
Basilikum | 4 Stengel |
Zubereitung
1.Die Kohlrabi waschen, schälen , vierteln und in dünne Scheibchen schneiden . Creme fraiche mit der Brühe glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Butter im Topf sachamelzen lassen und die Kohlrabi leicht salzen und schmoren lassen, ca 4 Minuten lagen, gut rühren.Mit der Soße aufgießen und nochmal 4-6 Minuten köchlen lassen.
3.4 Stengel Balilikum abwaschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, kurz vor dem Servieren unterheben. Dazu paßt Bulgur oder Reis, Fleisch nach Wahl oder auch fleischlos...;o))
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