Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stk. |
Crème fraîche | 6 EL |
Brühe | 300 ml |
Butter | 4 El |
Salz, Pfeffer, Muskat, | 1 Pr |
Basilikum | 4 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kohlrabi waschen, schälen , vierteln und in dünne Scheibchen schneiden . Creme fraiche mit der Brühe glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Butter im Topf sachamelzen lassen und die Kohlrabi leicht salzen und schmoren lassen, ca 4 Minuten lagen, gut rühren.Mit der Soße aufgießen und nochmal 4-6 Minuten köchlen lassen.
3.4 Stengel Balilikum abwaschen, trocknen und in feine Streifen schneiden, kurz vor dem Servieren unterheben. Dazu paßt Bulgur oder Reis, Fleisch nach Wahl oder auch fleischlos...;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Kohlrabi in Basilikumsoße“