1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Chopsuey

Hähnchen-Chopsuey

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße hell4 EL
Kristallucker2 TL
Hähnchenbrustfilet500 g
Pflanzenöl3 EL
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Bambussprossen frisch350 g
Sesamöl3 TL
Stärke3 EL
Wasser3 EL
Hühnerbrühe425 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Sojasoße und den Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter Umständen Fett vom Hähnchen entfernen, und das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

    2.2. Das Fleisch auf einen flachen Teller legen und die Sojasoßenmischung daüber löffeln. Fleisch wenden, dass alles bedeckt ist. 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.3. Das Öl in einer Pfanne oder in einem Wok erhitzen, und das Fleisch 3-4 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Minuten braten. Zuletzt die Bambussprossen zugeben und 4 Minuten braten, dann das Sesamöl hinzugeben.

    4.4. Die Stärke in einer kleinen Schüssel mit Wasser glattrühren. Die Brühe in den Wok gießen, das verrührte Stärkegemisch hinzugeben und zum Kochen bringen. Dabei so lange rühren, bis die Sauce andickt und klar wird. Eventuell mit klein geschnittenen Lach garnieren. GUTE

    5.Gut dazu passt Reis. GUTEN APPETIT!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Chopsuey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich