1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Reis

Paprika - Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
losen Reis2 Tassen
Wasser4 Tassen
rote Paprika1
Vegeta Gewürz2 TL
kleine Zwiebel1
Öl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 EL Öl in einen Topf geben und die in kleine Würfel geschnittene Paprika und eine kleingehackte Zwiebel in dem heißen Öl kurz anbraten und immer umrühren.

    2.Kurz danach den Reis dazugeben und ein paar Mal umrühren, und dann mit dem Wasser ablöschen. Je nach Geschmack Vegeta - Gewürz dazugeben...

    3.Alles aufkochen lassen, und dann auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist. Ab und zu immer den Reis umrühren. Fertig...

    4.Dazu schmeckt hervorragend Fleischwurst in Scheiben geschnitten und kurz in etwas Öl in der Pfanne angebraten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich