Paprika - Reis

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
losen Reis 2 Tassen
Wasser 4 Tassen
rote Paprika 1
Vegeta Gewürz 2 TL
kleine Zwiebel 1
Öl 1 EL

Zubereitung

1.1 EL Öl in einen Topf geben und die in kleine Würfel geschnittene Paprika und eine kleingehackte Zwiebel in dem heißen Öl kurz anbraten und immer umrühren.

2.Kurz danach den Reis dazugeben und ein paar Mal umrühren, und dann mit dem Wasser ablöschen. Je nach Geschmack Vegeta - Gewürz dazugeben...

3.Alles aufkochen lassen, und dann auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist. Ab und zu immer den Reis umrühren. Fertig...

4.Dazu schmeckt hervorragend Fleischwurst in Scheiben geschnitten und kurz in etwas Öl in der Pfanne angebraten...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Reis“