1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo al rosmarino

Pollo al rosmarino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn ca. 1400g1
Zwiebel1
Knobizehen3
Rosmarinzweige2
Olivenöl80 ml
Weisswein, trocken180 ml
Lorbeerblatt1
schwarze Oliven150 g
Rotweinessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn zerteilen, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfelig schneiden, Rosmarin abzupfen und grob hacken

    2.Olivenöl erhitzen und Zwiebel darin rösten. Huhn salzen und pfeffern und auf beiden Seiten anbraten. Knoblauchzehen, Rosmarin, Lorbeerblatt, Oliven und Essig zufügen und mit Wein aufgießen.30 Minuten dünsten. Das Fleisch ist gar, wenn beim Einstechen aus dem Schenkel klarer Fleischsaft austritt. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo al rosmarino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich