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Hack Crepes

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr
Milch500 ml
Eier3
Salz Pfeffer Chili etwas
Maiskörner Dose200 gr
Champignons175 gr
Lauchzwiebeln frisch4
Hackfleisch gemischt500 gr
Tomaten1 Dose
Zwiebel1
Brühe125 ml
Soßenbinder hell2 EL
ger. Käse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, 375 ml Milch, Eier und 1 Prise Salz verrühren. 10 min. quellen lassen. Den Mais abtropfen lassen. Pilze hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten. Gemüse 3 min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Tomaten zerkleinern mit Saft zufügen und 15 min. schmoren.

    2.Die Zwiebel abziehen,hacken, in 1 EL Öl andünsten. Brühe sowie 125 ml Milch angießen aufkochen. Mit Soßenbinder andicken 2/3 Reibekäse darin schmelen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pfannkuchen im übrigen Öl backen. Mit Hackmasse füllen, aufrollen, in eine feuerfeste Form geben.

    3.Käsesoße und Käse darüber verteilen, ca. 18 min. überbacken. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

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