Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 750 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | 2 EL |
Kümmel | ½ TL |
stückige Tomaten | 500 g |
Hühnerbrühe | ¼ L |
Petersilie | 1 Bund |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nandelstifte | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel schälen, fein hacken und im verbliebenen Bratfond glasig schwitzen, Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Kümmel würzen
2. die Tomatenstücke und die Hühnerbrühe dazugießen, etwa 10 Minuten köcheln lassen, Petersilie waschen und fein hacken, gehackte Petersilie zusammen mit den Mandeln, dem Zitronensaft und den Fleischstreifen in den Fond geben, verrühren und weitere 5 Minuten köcheln, auf Tellern anrichten und Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln servieren
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vom
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