Puten-Tomaten-Curry

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel750 g
Butterschmalz2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry2 EL
Kümmel½ TL
stückige Tomaten500 g
Hühnerbrühe¼ L
Petersilie1 Bund
Saft einer halben Zitrone etwas
Nandelstifte3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel schälen, fein hacken und im verbliebenen Bratfond glasig schwitzen, Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Kümmel würzen

    2. die Tomatenstücke und die Hühnerbrühe dazugießen, etwa 10 Minuten köcheln lassen, Petersilie waschen und fein hacken, gehackte Petersilie zusammen mit den Mandeln, dem Zitronensaft und den Fleischstreifen in den Fond geben, verrühren und weitere 5 Minuten köcheln, auf Tellern anrichten und Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln servieren

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    Rezept von quasselheinz
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