Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erasco Westfälischer Linsen-Eintopf , 800g | 1 Dose |
Blätterteig, 230g, 32cm Durchmesser, auf Backpapier | 1 Pck |
Paniermehl | 2 El |
Porree | 1 Stange |
Apfel | 1 |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Gouda im Stück | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eine 26er Tarteform ausfetten, Teig aus der Packung hinein legen, überstehen Kanten abschneiden. Den Boden mit Paniermehl bestreuen, kalt stellen. Porree in feine Ringe schneiden, in 1 El Öl anbraten, salzen und pfeffern.
2.Apfel schälen, achteln und in Scheiben schneiden. Eintopf abgießen, die Brühe auffangen, mit dem Apfel und dem Porree (bis auf 1EL) vermischen und in die Form geben.
3.Aufgefangene Brühe mit Milch auf 250 ml auffüllen, mit verquirlten Eiern verrühren, pfeffern und über die Tarte gießen. Käse fein reiben, darüber streuen und im heißen Ofen bei 225°C auf der unteren Schiene 30 Min backen. Vor dem Servieren mit 1 EL Porree bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
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