Südamerikanische Mitternachtssuppe

Rezept: Südamerikanische Mitternachtssuppe
4
00:50
4
3078
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Hackfleisch
125 gr.
Mettwurst bzw. Cabanossi
2
Zehen Knoblauch oder Pulver
1 große
Zwiebel
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
1
grüne Paprika
500 ml
Wasser
200 ml
Rotwein
2
Suppenwürfel, Salz, Zucker, Chilipulver
1 Dose
rote Bohnen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Südamerikanische Mitternachtssuppe

ZUBEREITUNG
Südamerikanische Mitternachtssuppe

Die Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und viel rühren damit es keine großen Stücke gibt. Die Wurst in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch weiterbraten. Dann Knoblauch und Paprika klein schneiden und hinzufügen. Mit Wasser und Rotwein auffüllen, Suppenwürfel, Gewürze dazu geben und 15 Minuten kochen lassen. Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und aufkochen lassen. Wer es mag kann die Suppe auch ganz scharf abschmecken und dann servieren.

KOMMENTARE
Südamerikanische Mitternachtssuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hack. So klasse zubereitet, kann nur lecker sein. Ein prima Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
3,2,1 meins
   Angelikafischer
super rezept! Ist für meine Silvesterfeier vorgemerkt. Schmeckt lecker und macht wenig Arbeit. 5*
   frisco323
Klasse rezept 5*

Um das Rezept "Südamerikanische Mitternachtssuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung