1. Home
  2. Rezept
  3. Südamerikanische Mitternachtssuppe

Südamerikanische Mitternachtssuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch250 gr.
Mettwurst bzw. Cabanossi125 gr.
Zehen Knoblauch oder Pulver2
Zwiebel1 große
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Wasser500 ml
Rotwein200 ml
Suppenwürfel, Salz, Zucker, Chilipulver2
rote Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und viel rühren damit es keine großen Stücke gibt. Die Wurst in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch weiterbraten. Dann Knoblauch und Paprika klein schneiden und hinzufügen. Mit Wasser und Rotwein auffüllen, Suppenwürfel, Gewürze dazu geben und 15 Minuten kochen lassen. Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und aufkochen lassen. Wer es mag kann die Suppe auch ganz scharf abschmecken und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Südamerikanische Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich