1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Döner mit Knoblauchsoße

Lachs-Döner mit Knoblauchsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomaten2
Römersalatherz1
reife Avocado1
Zitronensaft1 EL
Knoblauchzehe1
Magermilch-Joghurt150 Gramm
Creme-fraiche150 Gramm
Salz, Chilipulver, Zucker etwas
oder 4 Stücke Fladenbrot1 rundes
Lachsfilet300 Gramm
Öl, Pfeffer1 EL
evtl. 1 TL gerösteter Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen vorheizen Umluft 175G Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten und Salat putzen, waschen und klein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, schälen, klein schneiden und mit Saft beträufeln. Knoblauch schälen, hacken. Mit Joghurt und Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Chili und etwas Zucker würzen. Brot ca. 5Min. aufbacken. Lachs waschen,

    2.trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl unter Wenden ca.4 Min.braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salatzutaten und Sesam mischen. Brot vierteln und je eine Tasche hineinschneiden. Mit Salat füllen und etwas Soße darübergeben. Evtl. mit Chilipulver garnieren. Rest Soße dazu- reichen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Döner mit Knoblauchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich