Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Champignons | 300 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
süße Sahne | 250 ml |
Orangensaft | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | 1 Prise |
Chilli | 1 Prise |
Kümmel | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrühe Instant | ½ TL |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen und trocken tupfen, die Champignons putzen und vierteln, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und durchpressen, Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Orangensaft ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen, Schnitzel herausnehmen und warm stellem
2.Zwiebelringe, durchgepresster Knoblauch und Champignons in den Fond geben und weitere 10 Minuten köcheln, Brühe, Milch und süße Sahne zugeben und kurz aufkochen, den Soßenbinder einrühren,mit Curry, Chilli, Kümmel und Worcestersoße abschmecken, die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Soße überziehen
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vom
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