Schweineschnitzel Bombay

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Champignons300 g
Gemüsezwiebel1
süße Sahne250 ml
Orangensaft250 ml
Milch250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry1 Prise
Chilli1 Prise
Kümmel1 Prise
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe Instant½ TL
Soßenbinder hell1 TL
Worcestersoße1 Spritzer
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen, die Champignons putzen und vierteln, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe schälen und durchpressen, Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Orangensaft ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen, Schnitzel herausnehmen und warm stellem

    2.Zwiebelringe, durchgepresster Knoblauch und Champignons in den Fond geben und weitere 10 Minuten köcheln, Brühe, Milch und süße Sahne zugeben und kurz aufkochen, den Soßenbinder einrühren,mit Curry, Chilli, Kümmel und Worcestersoße abschmecken, die Schnitzel auf Tellern anrichten und mit der Soße überziehen

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    Rezept von quasselheinz
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