1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel und Erd - Suppe...

Himmel und Erd - Suppe...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Möhren3
Äpfel2
Frühlingszwiebeln3
Fleischbrühe1 Liter
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz, Muskat etwas
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Crème fraîche100 g
Petersilie gehackt etwas
Aal oder Forelle geräuchert125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, Kartoffeln, Äpfel und Möhren in Stücken, Frühlingszwiebeln in Ringen hineingeben und mit Deckel 20 Minuten garen, dann pürieren. Die Suppe mit Créme fraiche, Senf, Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

    2.Von der Petersilie eine kleine Portion zur Seite legen, den Rest in die Suppe rühren. Auf Suppenteller verteilen, jede Portion mit einem Stück Räucheraal oder Rauch-Forelle (oder Wurst nach Wahl) krönen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu reiche ich kräftiges Landbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Erd - Suppe...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich