Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts | 8 |
grüner Parika | 1 |
roter Paprka | 1 |
gelber Paprka | 1 |
Aubergine frisch in Würfeln | 1 |
Champions | 250 g |
Tomatan in Würfel | 2 |
Zucchini frisch in Würfeln | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian gertr. | etwas |
Suppenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lammkoteletts salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne scharf anbraten. Das Gemüse dazu, salzen, pfeffern, Thymian und einen Suppenwürfel dazu. Alles gut durchrösten, Gemüse soll etwas Farbe nehmen. Etwas Wasser dazu. Deckel hinauf und kurz köcheln lassen. ca 10 min. Gemüse soll nooch knackig sein, nicht verkochen lassen. Dazu passt Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Lammpfanne mit Gemüse“