Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salz, Peffer | etwas |
Mixpaprika grün,rot, gelb | 1 Stk. |
Fleischwurst | 300 g |
Gewürzgurken aus dem Glas | 3 Stk. |
petersilie | 1 Bund |
Salatmayonnaise | 5 EL |
Schmand oder Creme fraiche | 3 EL |
Gurkenwasser aus dem Glas | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Hälften brechen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Wurst aus der Haut lösen, in Streifen schneiden. gurken in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, in Streifen schneiden.
2.Petersilienstreifen, Mayonnaise, Schmand und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten und Soße mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Fleischwurst-Salat mit Paprika“