Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| festkochende Kartoffeln | 1 kg |
| Schalotten | 8 |
| Knoblauchknolle | ½ |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
| frischer Thymian oder Rosmarin | 1 Bund |
| Olivenöl | 3 EL |
| Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. - Kartoffeln waschen, Schalotten schälen u. sechsteln - Knobi schälen u. in Scheiben schneiden - alles auf ein geöltes Backblech geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika u. Thymian oder Rosmarin großzügig würzen - das Wasser auf das belegte Blech gießen u. bei 200 Grad ca. 45 Min. goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom















Kommentare zu „Gebackene Kartoffelspalten mit Thymian oder Rosmarin“