1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten, italienisch

Putenrollbraten, italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan-Käse40 g
Basilikum½ Bund/Töpfchen
Putenbrust vom Fleischer zur flachen Scheibe aufschneiden lassen1 kg
Parmaschinken75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Gemüsezwiebel1 große
klare Brühe½ Liter
Bandnudeln250 g
Zucchini2
Tomaten3
Schlagsahne5 EL
dunkler Soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse fein reiben. Kräuter waschen, abzupfen, hacken. Fleisch abspülen, trockentupfen. Mit Schinken, Käse u. Kräutern belegen. Aufrollen, in Form binden und würzen.

    2.Braten auf eine geölte Fettpfanne setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3) ca 1 Std. braten. Zwiebeln schälen u. würfeln. Nach ca. 20 Min. zum Braten geben. Brühe nach und nach angießen.

    3.Nudeln ca. 10 Min. bißfest kochen. Zucchini u. Tomaten waschen und in dünne Scheiben bzw. Spalten schneiden. In 1 EL heißem Öl 3-5 Min. dünsten, würzen. Nudeln abgießen u. zum Gemüse geben. Abschmecken.

    4.Braten herausnehmen, Bratenfond samt Zwiebeln pürieren. Sahne u. Soßenbinder einrühren, aufkochen und die Soße abschmecken. Dazu schmeckt am besten ein kühler Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollbraten, italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich