1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Chicoree

Geschmorter Chicoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree500 g
Butter30 g
Salz etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Chicoree putzen u. waschen - in eine reichlich gebutterte Kasserolle legen u. mit etwas Salz bestreuen - Butter in Flöckchen darüber verteilen, mit Zitronensaft beträufeln u. das Wasser zufügen - ein gebuttertes Pergament darüberlegen, Deckel darauf - ca. 45 Min. leise köcheln lassen am besten in den mäßig heißen Ofen stellen - danach vorsichtig aus der Kasserolle nehmen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich