Kräuterschaumsüppchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel1 mittlgroĂźe
Basilikum und Petersilie1 Bund/Töpfchen
kleinere Möhren1 Bund
Salz etwas
weiĂźer Pfeffer etwas
Butter/Margarine1 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne200 g
GemĂĽsebrĂĽhe1 TL
Parmaschinken4 Scheiben
evtl. Chili etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln schälen u. wĂĽrfeln. Kräuter waschen u. Blättchen abzupfen. Möhren putzen, dabei etwas GrĂĽn stehen lassen, schälen u. waschen. In wenig kochendem, leicht gesalzenen Wasser zugedeckt ca. 8 Min. dĂĽnsten.

    2. Zwiebeln in heißem Fett dünsten. Mehl zufügen, kurz anschwitzen. 600 ml Wasser, 100 g Sahne u. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

    3. Möhren abtropfen und etwas abkühlen lassen. Kräuter, bis auf etwas Basilikum, in der Suppe pürieren, abschmecken. Schinken halbieren und die Möhren damit umwickeln. Rest Sahne steif schlagen, in die Suppe rühren. Garnieren und mit den Möhren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterschaumsüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterschaumsüppchen