Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle | 1 |
Petersilie | ½ Bd |
Lauch | 1 stange |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Spaghetti | 250 gr. |
Kapern | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Garnelen frisch | 100 gr. |
Zubereitung
30 Min
1.Habe es von Christine Neubauer geklaut! nachgekoht, es zu einem meiner Lieblingsgerichte erklärt und möchte es Euch nicht vorenthalten! Fenchel in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün und Petersilie fein hacken. Lauch in Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden.
2.Die Spaghetti al dente kochen . Die Gemüsebrühe zum kochen bringen und den Fenchel ca. 3 min.darin kochen, den Lauch für noch weitere 2 min. dazugeben, das die Flüßigkeit etwas einkocht. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, den Knoblauch kurz anbraten,
3.die entdarmten Krabben dazugeben, salzen und pfeffern und ca. 5 min.gar braten. Fenchelgrün und Petersilie und Spaghetti hinzufügen, Tomatenmark und die Kapern zu geben und noch mal kurz aufkochen, noch mal abschmecken, ich habe noch etwas Sojasoße dazugegeben, und den Pfeffer mit Orangenpfeffer ausgetauscht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Fenchelnudeln mit Krabben“