1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelnudeln mit Krabben

Fenchelnudeln mit Krabben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle1
Petersilie½ Bd
Lauch1 stange
Gemüsebrühe350 ml
Spaghetti250 gr.
Kapern2 EL
Tomatenmark3 EL
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehe1
Garnelen frisch100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Habe es von Christine Neubauer geklaut! nachgekoht, es zu einem meiner Lieblingsgerichte erklärt und möchte es Euch nicht vorenthalten! Fenchel in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün und Petersilie fein hacken. Lauch in Ringe, Knoblauch in Scheibchen schneiden.

    2.Die Spaghetti al dente kochen . Die Gemüsebrühe zum kochen bringen und den Fenchel ca. 3 min.darin kochen, den Lauch für noch weitere 2 min. dazugeben, das die Flüßigkeit etwas einkocht. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, den Knoblauch kurz anbraten,

    3.die entdarmten Krabben dazugeben, salzen und pfeffern und ca. 5 min.gar braten. Fenchelgrün und Petersilie und Spaghetti hinzufügen, Tomatenmark und die Kapern zu geben und noch mal kurz aufkochen, noch mal abschmecken, ich habe noch etwas Sojasoße dazugegeben, und den Pfeffer mit Orangenpfeffer ausgetauscht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelnudeln mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich