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Schwarzwälder-Kirsch-Trifle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Schokoladenbiskuitrolle6
Schattenmorellen800 gr.
Kirschwasser2 EL
Speisestärke1 EL
Zucker2 EL
Milch425 ml
Eigelb3
Ei1
Zartbitterschokolade75 gr.
Sahne300 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Boden einer großen Glasschüssel mit den Kuchenscheiben auslegen.

    2.Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen und 6 EL Saft auffangen. Kirschen und Saft auf den Kuchen geben und mit Kirschwasser beträufeln

    3.Speisestärke und Zucker mit etwas Milch zu einer glatten Paste verrühren, dann unter kräftigem Rühren Eigelb und Ei einrühren.

    4.Die restliche Milch bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen und in die Eimasse gießen, kräftig verrühren.

    5.Unter Rühren im Wasserbad erhitzen, bis die Mischung eingedickt ist, dann die Schokolade einrühren.

    6.Die Creme über die Kirschen geben und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Dann die Sahne darauf verteilen und mit dem Löffelrücken dekorative Spitzen ziehen. Erneut in den Kühlschrank stellen.

    7.Mit Maraschinokirschen und Schokospänen servieren

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    Rezept von T****i
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