1. Home
  2. Rezept
  3. Red Snapper mit Zitrus-Koriander-Sauce

Red Snapper mit Zitrus-Koriander-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne200 g
Öl125 ml
Red Snapper Steaks ohne Gräten4
zerdrückte Knoblauchzehen2
frischer gehackter Koriander1 EL
passierte Tomaten160 ml
frisch gepresster Saft von Limonen, Zitronen oder Orangen3 EL
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln wie gewohnt al dente kochen, abgießen und in eine feuerfeste Form geben. Mit ein wenig Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben. Die Fischsteaks von beiden Seiten kurz in heißem Öl anbraten und nebeneinander auf die Nudeln legen. Den zerdrückten Knoblauch im restlichen Öl kurz mit andünsten, Koriander, passierte Tomaten und den Zitrussaft zufügen, kochen lassen, bis die Sauce ein leckeres Zitrusaroma verströmt, mit Chilipulver abschmecken und über den Fisch gießen. Der Fisch und die Nudeln müssen vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein, bei Bedarf etwas Wasser zufügen. Die Form mit Alufolie bedecken und bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. TIP: Wer keinen Koriander mag kann natürlich auch Basilikum oder Dill verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Red Snapper mit Zitrus-Koriander-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich