Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 200 g |
Öl | 125 ml |
Red Snapper Steaks ohne Gräten | 4 |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
frischer gehackter Koriander | 1 EL |
passierte Tomaten | 160 ml |
frisch gepresster Saft von Limonen, Zitronen oder Orangen | 3 EL |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln wie gewohnt al dente kochen, abgießen und in eine feuerfeste Form geben. Mit ein wenig Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben. Die Fischsteaks von beiden Seiten kurz in heißem Öl anbraten und nebeneinander auf die Nudeln legen. Den zerdrückten Knoblauch im restlichen Öl kurz mit andünsten, Koriander, passierte Tomaten und den Zitrussaft zufügen, kochen lassen, bis die Sauce ein leckeres Zitrusaroma verströmt, mit Chilipulver abschmecken und über den Fisch gießen. Der Fisch und die Nudeln müssen vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein, bei Bedarf etwas Wasser zufügen. Die Form mit Alufolie bedecken und bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. TIP: Wer keinen Koriander mag kann natürlich auch Basilikum oder Dill verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Red Snapper mit Zitrus-Koriander-Sauce“