Blutorangen Prosecco Marmelade

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blutorangen 10
Gelierzucker 2 in 1 1 Päckchen
Prosecco 100 ml
Zitrone 1

Zubereitung

1.Blutorangen filetieren und in einen Topf geben, Prosecco dazu kurz mit Mixstab pürieren, aufkochen lassen und Zitronensaft dazu..

2.Wenn das Ganze kocht, den Gelierzucker dazu und nochmals nach Anleitung weiterkochen.

3.Anschließend in heiß ausgewaschen Schraubgläser füllen, schießen und auf den Deckel stellen. Abkühlen lassen und genießen.

4.Kleiner Tip: Statt Prosecco kann man auch Vodka nehmen. ;-) ist aber nichs für Kinder !!!!!! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorangen Prosecco Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blutorangen Prosecco Marmelade“