Blutorangen Prosecco Marmelade

Rezept: Blutorangen Prosecco Marmelade
9
00:15
7
2275
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
Blutorangen
1 Päckchen
Gelierzucker 2 in 1
100 ml
Prosecco
1
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blutorangen Prosecco Marmelade

Einmachen Minneola-Blutorangen-Gelee

ZUBEREITUNG
Blutorangen Prosecco Marmelade

1
Blutorangen filetieren und in einen Topf geben, Prosecco dazu kurz mit Mixstab pürieren, aufkochen lassen und Zitronensaft dazu..
2
Wenn das Ganze kocht, den Gelierzucker dazu und nochmals nach Anleitung weiterkochen.
3
Anschließend in heiß ausgewaschen Schraubgläser füllen, schießen und auf den Deckel stellen. Abkühlen lassen und genießen.
4
Kleiner Tip: Statt Prosecco kann man auch Vodka nehmen. ;-) ist aber nichs für Kinder !!!!!! :-)

KOMMENTARE
Blutorangen Prosecco Marmelade

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Un wo ist meine Port. ? Alleine Essen macht dick ? 5 ***** Lg. Gaby
Benutzerbild von irmela
   irmela
Mitgenommen und 5***** da gelassen !
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Da muss man ja Marmeladenfan werden, so lecker hört sich das an. Da hat man nach dem Frühstück gleich richtig Schwung. 5 Sterne. LG Pamilo
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
leckere 5*chen für dich!
Benutzerbild von labor
   labor
lass der süssen frau mal punkte da .. lg martin

Um das Rezept "Blutorangen Prosecco Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung