1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Cake

Schokoladen-Cake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Schockolade200 g
Butter180 g
Zucker250 g
Eier6 x
Mehl150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Schokolade zusammen in einer Pfanne vorsichtig schmelzen. Die geschmolzene Schokoladenmasse leicht auskühlen lassen. Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Schokoladenmasse dazugeben und gut mischen. Zum Schluss das Mehl untermischen und in eine 30 cm. lange, gebutterte Form geben. Bei 180°c ca 60 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****k
    vom
    Profilbild von C****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich