1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenstangen

Tomatenstangen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Pk.
Tomatenmark10 EL
Basilikum Gewürz1 EL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 EL
Salz, Pfeffer1 Pr
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Käse geraspelt150 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen jede Platte einmal teilen. Tomatenmark mit Olivenöl glatt rühren, Kräuter unterheben . Knobi hineinpressen und Kräuter unterrühren. Sambal Oelek unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Die Teigstreifen damit bestreichen , einmal längs zusammenlegen und 2-3 mal verdrehen. Auf Backblech mit Backpapier legen , mit Käse bestreuen und bei 200 °C Ca 20-25 Minuten backen.

    3.Heiß als Knabbergebäck zu Bier oder Wein reichen, kann aber auch mit Salat als Hauptgericht gegessen werden....;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich