1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Räucherspeck, mager1 kg
Schweinefleisch1 kg
Rindfleisch1 kg
Tomaten½ Pfund
Paprikaschote frisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Schaschliksauce a 300 g2 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden eines Bratentopfes mit Fett einreiben.

    2.Alle Zutaten in der angegebenen Reihefolge zerkleinert in den Bratentopf schichten. Zum Schluß das Hackfleisch mit der Schaschliksoße bedecken. Über Nacht kalt stellen.

    3.Am nächsten Tag bei 200°C ohne Deckel 2 1/2 Stunden im Backofen garen.

    4.Erst am Schluß umrühren, dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich