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Steckrübeneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch von Rind500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Steckrüben500 gr.
Kartoffeln400 gr.
Kümmel1 TL
Zucker1 TL
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen u. trocken tupfen, das Suppengrün waschen u. klein schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Das Fleisch mit Suppengrün in 11/2 liter Wasser weich kochen. Das Fleisch herausnehmen u. abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden. Die Rüben u. die Kartoffeln waschen u. in Würfel schneiden. Die Fleiscbrühe durch ein Sieb in einen Topf geben u. zum Kochen bringen. Zuerst die Rüben hineingeben, nach 5 Min. die Kartoffeln. Dann noch 15 Min. köcheln lassen Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel u. etwas Zucker abschmecken. Zum Schluß das Fleisch dazugeben u. kurz erwärmen.

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    Rezept von h****n
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