Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch von Rind | 500 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Steckrüben | 500 gr. |
Kartoffeln | 400 gr. |
Kümmel | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen u. trocken tupfen, das Suppengrün waschen u. klein schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Das Fleisch mit Suppengrün in 11/2 liter Wasser weich kochen. Das Fleisch herausnehmen u. abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden. Die Rüben u. die Kartoffeln waschen u. in Würfel schneiden. Die Fleiscbrühe durch ein Sieb in einen Topf geben u. zum Kochen bringen. Zuerst die Rüben hineingeben, nach 5 Min. die Kartoffeln. Dann noch 15 Min. köcheln lassen Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel u. etwas Zucker abschmecken. Zum Schluß das Fleisch dazugeben u. kurz erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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