1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Bärlauch-Klößchen

Ricotta-Bärlauch-Klößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Ricotta125 g
Ei1
Pecorino frisch gerieben50 g
Mehl230 g
Grieß2 EL
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen, fein hacken u. in Öl andünsten. Zur Seite stellen u. abkühlen lassen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermischen u. 15 Minuten quellen lassen.

    2.Mit zwei Teelöffel (wer´s kann, ich stell mich immer so....an) Klößchen formen u. in Brühe oder Suppe für 8 Minuten wandern lassen, zum gar ziehen. Mache jetzt Fleischbrühe (habe ich eingestellt) selber, war mir immer zu aufwendig aber habe jetzt mehr Verwendung dafür.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Bärlauch-Klößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich