1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteaks Venetia

Minutensteaks Venetia

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel frisch1
Backobst gemischt120 g
Rumpsteaks à 100 g und 1 cm Höhe6
Sonnenblumenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbei12 Blatt
Zucker2 TL
Gemüsebrühe240 ml
Balsamico-Essig2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rumpsteaks halbieren, den Fettrand im Abstand von 1 cm einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne sehr stark erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 1 Minute sehr scharf anbraten, auf einen Teller geben und diesen in den Ofen stellen.

    2.Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Das Backobst grob würfeln.

    3.Salbeiblätter und Zucker im Bratfett kurz glasieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backobst, die Gemüsebrühe und den Essig zugeben und offen 3-4 Minuten einkochen lassen, Butterflocken dazugeben und ggf. noch einmal würzig abschmecken.

    4.Das Fleisch wieder hinzugeben und kurz erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks Venetia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich