1. Home
  2. Rezept
  3. Goldmarie Torte

Goldmarie Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Eigelb1
Zucker75 g
Vanillezucker1
Mehl60 g
Kakaopulver20 g
Backpulver1 TL
Schokokugeln Fererro Rocher12
Schlagsahne600 ml
Kabapulver20 g
Sahnesteif3
Schokokugeln Fererro Rocher verzierung4
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver auf die Eiercreme geben und auf niedrigster Stufe unterrühren.

    2.Den Teig in eine gefettete und gemehlte Springform geben und bei 180 - 200 Grad gut 20 min. backen. Den Kuchenboden stürzen.

    3.Für die Füllung die Schokokugeln grob hacken. Schlagsahne mit Kabapulver und Sahnesteif steif schlagen. Die gehackten Kugeln kurz unterrühren und auf den kalten Kuchenboden streichen.

    4.Die restlichen Kugeln zerkleinern und auf den Kuchen verteilen. Dann nur noch essen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****o
    vom
    Profilbild von y****o

Auch lecker

Kommentare zu „Goldmarie Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich