Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 60 g |
Kakaopulver | 20 g |
Backpulver | 1 TL |
Schokokugeln Fererro Rocher | 12 |
Schlagsahne | 600 ml |
Kabapulver | 20 g |
Sahnesteif | 3 |
Schokokugeln Fererro Rocher verzierung | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett20,6 g
Zubereitung
1.Eier, Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver auf die Eiercreme geben und auf niedrigster Stufe unterrühren.
2.Den Teig in eine gefettete und gemehlte Springform geben und bei 180 - 200 Grad gut 20 min. backen. Den Kuchenboden stürzen.
3.Für die Füllung die Schokokugeln grob hacken. Schlagsahne mit Kabapulver und Sahnesteif steif schlagen. Die gehackten Kugeln kurz unterrühren und auf den kalten Kuchenboden streichen.
4.Die restlichen Kugeln zerkleinern und auf den Kuchen verteilen. Dann nur noch essen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****o
vom
Kommentare zu „Goldmarie Torte“