Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
große Zwiebel | 4 |
Öl und Butter | 2 EL |
Lauch | 2 Stangen |
Weißkohl frisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 3 Dosen |
Fleischbrühe | 750 ml |
Senf | 2 EL |
Paprikapulver süß | 2 Tl |
saure Sahne | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln hacken,Lauch in Scheiben schneiden und den Weißkohl in Streifen. Zwiebeln im Fett andünsten, Hackfleisch dazu und mit anrösten. Alle anderen Zutaten dazugeben und ca 30 Minuten leise köcheln lassen. Häufig umrühren!! Vor dem Servieren abschmecken und zum Schluß!! saure Sahne darübergießen.
2.Gericht kann eingefroren werden! aber ohne die saure Sahne. Nach dem Auftauen und erhitzen am Schluß die saure Sahne darübergießen!!.
3.Das I-Tüpfelchen ist bei diesem Gericht die saure Sahne!! Ohne diese schmeckt das Gericht halb so gut!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****f
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“