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Hackfleischtopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
große Zwiebel4
Öl und Butter2 EL
Lauch2 Stangen
Weißkohl frisch500 Gramm
Tomatenmark3 Dosen
Fleischbrühe750 ml
Senf2 EL
Paprikapulver süß2 Tl
saure Sahne500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln hacken,Lauch in Scheiben schneiden und den Weißkohl in Streifen. Zwiebeln im Fett andünsten, Hackfleisch dazu und mit anrösten. Alle anderen Zutaten dazugeben und ca 30 Minuten leise köcheln lassen. Häufig umrühren!! Vor dem Servieren abschmecken und zum Schluß!! saure Sahne darübergießen.

    2.Gericht kann eingefroren werden! aber ohne die saure Sahne. Nach dem Auftauen und erhitzen am Schluß die saure Sahne darübergießen!!.

    3.Das I-Tüpfelchen ist bei diesem Gericht die saure Sahne!! Ohne diese schmeckt das Gericht halb so gut!!

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