1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit lauwarmen Mandeldressing

Feldsalat mit lauwarmen Mandeldressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen100 g
Milch200 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot4 Scheiben
Olivenöl200 ml
Feldsalat500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat waschen, verlesen und in eine Salatschüssel geben! Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten, und die Hälfte zur Seite stellen. In die andere Hälfte Milch geben, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch ziehen lassen. Toastbrot entrinden, klein würfeln und mit Mandelmilch und Olivenöl in einem Rührbecher aufpürieren!

    2.Salat mit Dressing vermischen und mit der übrigen Hälfte Mandelblättchen bestreuen. Mit frischem Baguette und eiskaltem Weißwein servieren! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit lauwarmen Mandeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich