Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen | 100 g |
Milch | 200 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Olivenöl | 200 ml |
Feldsalat | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat waschen, verlesen und in eine Salatschüssel geben! Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten, und die Hälfte zur Seite stellen. In die andere Hälfte Milch geben, erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch ziehen lassen. Toastbrot entrinden, klein würfeln und mit Mandelmilch und Olivenöl in einem Rührbecher aufpürieren!
2.Salat mit Dressing vermischen und mit der übrigen Hälfte Mandelblättchen bestreuen. Mit frischem Baguette und eiskaltem Weißwein servieren! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit lauwarmen Mandeldressing“