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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 160 gr | 4 |
keimöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Eier | 4 |
Sardellenfilets | 4 |
Kapern | 3 EL |
Mixed Pickles | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1. die schnitzel erst abbrausen und trocken tupfen.das öl in einer grossen und schweren pfanne erhitzen und dann die schnitzel auf beiden seiten jeweils 3-4 min anbraten und anschliessend herausnehmen. und mit salz und pfeffer würzen.im backofen warm halten. 2. die butter im bratfett erhitzen.die eier darin braten.mit salz und pfeffer würzen.die fischfilet kurz kalt abbrausen und trockentupfen.die schnitzel auf teller anrichten und süpiegeleier oben auflegen.mit filets und kappern dekorien.dazu mixed pickels und evtl frischen weissbrot servieren.
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