schnitzel holsteiner art

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 160 gr 4
keimöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 1 EL
Eier 4
Sardellenfilets 4
Kapern 3 EL
Mixed Pickles 1 glas

Zubereitung

1. die schnitzel erst abbrausen und trocken tupfen.das öl in einer grossen und schweren pfanne erhitzen und dann die schnitzel auf beiden seiten jeweils 3-4 min anbraten und anschliessend herausnehmen. und mit salz und pfeffer würzen.im backofen warm halten. 2. die butter im bratfett erhitzen.die eier darin braten.mit salz und pfeffer würzen.die fischfilet kurz kalt abbrausen und trockentupfen.die schnitzel auf teller anrichten und süpiegeleier oben auflegen.mit filets und kappern dekorien.dazu mixed pickels und evtl frischen weissbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel holsteiner art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnitzel holsteiner art“