1. Home
  2. Rezept
  3. schnitzel holsteiner art

schnitzel holsteiner art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 160 gr4
keimöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Eier4
Sardellenfilets4
Kapern3 EL
Mixed Pickles1 glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. die schnitzel erst abbrausen und trocken tupfen.das öl in einer grossen und schweren pfanne erhitzen und dann die schnitzel auf beiden seiten jeweils 3-4 min anbraten und anschliessend herausnehmen. und mit salz und pfeffer würzen.im backofen warm halten. 2. die butter im bratfett erhitzen.die eier darin braten.mit salz und pfeffer würzen.die fischfilet kurz kalt abbrausen und trockentupfen.die schnitzel auf teller anrichten und süpiegeleier oben auflegen.mit filets und kappern dekorien.dazu mixed pickels und evtl frischen weissbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel holsteiner art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich